lunes, 3 de agosto de 2009

Flandria 0 - 1 Fenix

El pasado Sábado Flandria cayó en condición de local ante Fénix (Primera C).
El conjunto Canario aun no acumula triunfos en los partidos de pretemporada (Salvo aquel 2 - 1 ante Club Mercedes a inicio de la misma) donde acumula un empate en 1 ante Ituzaingo, un empate en 3 ante Alem y la mencionada derrota por 0 - 1 ante Fénix.
El partido tuvo una extención de 60 minutos repartidos en 2 tiempos de 30, durante los cuales las llegadas fueron realmente escasas para ambos equipos. El gol visitante llego a los 22 minutos del primer tiempo, luego de que Montero cometa una infracción dentro del área sancionada como penal. El encargado de ejecutar la pena máxima fue el ultra-reconocido jugador del ascenso Sebastian "Dundy" Neuspiller, quien cambio el penal por gol. Luego de esto solo un cabezazo de Montenegro inquieto a la defensa de Fénix, pero fue bien resuelto por el portero. A partir de allí Flandria comenzo a controlar las acciones pero sin profundidad. Solo queda como anécdota un penal que el propio "Lobo" malogro, teniendo su disparo como destino el travesaño.
El planteo táctico de Apariente fue el mismo que acostumbro utilizar durante toda la pretemporada, 3-4-1-2, y la formacion titular alisto a:
Fernandez - Mattia, Montero, Aragon - Galarza, Lipo, Rotondo, Vicente - Luis Gonzalez - Suarez y Montenegro.