martes, 23 de marzo de 2010

Fecha 33. Y ahora quien podra defendernos?

Tipo 14:45 arrancamos para la cancha de Colegiales. Alla se acercaba Munro, con sus calles llenas de quilombo y atras quedaba Jauregui con sus calles vacias de Sabado a la siesta. GPS en mano (En realidad es una Guia T que cada vez que la doy vuelta digo "Recalculando" y encima nos creemos graciosos) ibamos viendo como carajo llegar hasta ese lugar recondito de Vicente Lopez. Cuando nos acercabamos nos sobrepasa un conocido al que comenzamos a seguir. Casi nos hacemos garcha en una curva (El conductor afirma que no, yo digo que estaba bastante asustado aunque lo niegue) y finalmente llegamos a la cancha. Muy bien recibidos por el personal de seguridad (Posta, nada que ver con el trato en otras canchas) hicimos el ingreso correspondiente al bonito estadio de Colegiales.
Mas bonito que el estadio y muy llamativo por cierto eran las jovenes que atendian los puestos de comidas. Unos patys increibles! Y las hamburguesas buenas tambien.
Salen los equipos y en Flandria faltan 2 caras conocidas. Lucas Vicente no esta en el campo, su lugar lo ocupa Martin Aragon. Tampoco esta Cachi De Porras, reemplazado por Mariano Barbieri.
Arranca el partido y avisa Zeballos a escasos 5 minutos enviando un bombazo muy cerca del angulo izquierdo de Ramirez.
Un poco permisivo Barraza no deja jugar, y en 2 jugadas seguidas amonesta a Passarelli y Rotondo. Cerca de los 15 casi convierte Cole. Scamporrino remata a distancia y la pelota se va muy cerca.
Flandria tiene un par de aproximaciones pero no pasan de ahi. Todo es pelotazo para Montenegro que era devorado por los centrales rivales que solo se paraban al lado sabiendo que la pelota no iba a otro lugar nunca.
Minuto 35 centro pasado sobre el area Canaria que es cabeceado por Balanda en el segundo palo y se pierde por centimetros afuera. Comenzamos a sufrir horrores con los envios aereos.
2 minutos despues gol anulado a Cole por offside. Un minuto mas tarde el Perrito rechaza en la linea lo que era el 1 a 0 local. Otro minuto despues remate de Hernandez que roza el palo. Flandria es un desconche y Cole se aprovecha de ello aunque no logra la direncia.
Final del primero tiempo gracias a Mahoma. Un par de patys como para recargar energias y otra vez a la tribuna.
Arranca el segundo tiempo. 5 minutos y lo que todos queriamos ver sucede. Centro barbaro de Chivolcoy Kid desde la izquierda y muy buen cabezazo del Lobo que se saco el cisterna de leche que tenia encima y GOOOOOLLLL de Flandria!!!
Ahora era un desconcierto Cole, ahora habia que aprovechar y casi sucede. 3 minutos despues el Lobo se pierde el segundo rematando mordido y dejando la pelota a Granero. Un minuto mas tarde es Walter Diaz quien desaprovecha una chance inmejorable cuando tras un corner ingresa solo por el segundo palo y su remate de derecha a un metro de la linea se va demasiado alto cuando el arco ya estaba vacio.
Ramirez rechaza un balon con los puños en el minuto 65 y queda tendido tras chocar con un rival. Un jugador de Cole al ver al arquero tendido dispara desde 30 metros al arco vacio estrellando el envio en el travesaño. Hubo protestas y varias cosas mas a las que el arbitro aplico vista gorda.
Flandria deja de intentar y se comienza a refugiar en dos lineas de 4 que no paraban a nadie. Tal es asi que jugando al limite Cole marca un nuevo gol otra vez en Offside. Pero tanto va el cantaro a la fuente....... Otra vez intentando el Offside la defensa se duerme, un jugador de cole la para de espaldas al arco a la altura de la media luna y mete un pase por sobre la linea de defensores que se durmieron a full habilitando solo a Ricardo Perez. Este sin marcas ni objeciones fusila a Ramires con un zurdazo matador. 1 a 1.
Flandria sigue refugiandose cerca de Ramirez que si sale del area es el jugador mas adelantado del visitante. A 10 del final lo vuelve a tener Perez con un remate de derecha combado al segundo palo que resuelve muy bien con un manotazo el Misio.
Pero un minuto despues todo volveria a ser la cara de la verga. Un nuevo tiro libre cerca del area. Aragon marca de frente a su marcador (Mi vieja me decia "Siempre agarralo de espaldas y de adentro, siempre!!!" mientras planchaba) y tras un pase corto para ese mismo muchacho, Fergonzi, este la para se da vuelta y le rompe el arco a Ramirez.
4 minutos de adicion. Solo 3 corners a favor dan un poco de esperanza pero nada mas.
Final del partido Flandria vuelve a caer. Esta vez por 2 a 1. Y de los ultimos 18 puntos en juego solo se rescataron 2. Otra vez a ver como sale San Telmo, Armenio, Español, Central y la re contra concha de Pele en zunga de leopardo!!!!!!